07.11.2017

Laternenbasteln

Am Montag (06.11.2017) wurden in allen Klassen, mit Unterstützung von vielen Eltern, wieder fleißig wunderschöne Laternen für unsere Laternenausstellung gebastelt.
Die Kinder sind auch in diesem Jahr wieder sehr darauf gespannt, ihre Laternen allen anderen Kindern, Eltern, Geschwistern und Großeltern zu präsentieren. Am frühen Donnerstagabend (09.11.2017) sind Sie herzlich dazu eingeladen, sich die Laternen anzuschauen, der Musik einer kleinen Kapelle zu lauschen, Weckmänner zu essen und unseren Martinsbasar zu besuchen.

Bilder vom fleißigen Basteln findet man wie gewohnt in der Galerie.