10.06.2018

Stadtmeisterschaften Fußball 2018

Es war wieder soweit. Schüler aus dem 3. und 4. Schuljahr nahmen an den Spielen der Stadtmeisterschaften in Velbert teil. Aufgeregt traf man sich am Mittwoch in der Schule und ab 9.20 Uhr ging es los mit dem 1. Spiel auf dem von Böttiger Platz. Schick im einheitlichen Fußballdress schoss man Tore. Auch in den nächsten zwei Spielen setzten die Jungens ihr Können unter Beweis. Im letzen Spiel war das Glück und die Torchancen leider nicht auf der Seite der Nordstadtschüler.
Somit ging ein spannender Vormittag zeitig zu Ende.
Aber im nächsten Jahr ist es wieder für neue Viertklässler eine Herausforderung, an den Stadtmeisterschaften teilzunehmen.