11.07.2018

Experten 2018

Auch in diesem Jahr hat wieder eine kleine Gruppe von Viertklässlern erfolgreich am Expertenprojekt gearbeitet. Mit sehr viel Einsatz, Mühe und Fleißarbeit entstanden tolle und umfangreiche Arbeiten zu ganz unterschiedlichen Themen. Auch in diesem Jahr hatten wieder einige Kinder das Glück, einen Interviewpartner zu finden, der ausführlich Auskunft geben konnte.
Die Arbeiten haben die Kinder an der Expertentagung mit eigens erstellten PowerPoint Präsentationen vorgestellt. Stolz haben sie als Belohnung ihre Urkunde, die gebundene Arbeit und natürlich viel Applaus in Empfang genommen.