03.09.2017

Einschulung

Am Donnerstag (31.08.2017) war es wieder soweit. 56 aufgeregte Schulneulinge hatten ihren ersten Schultag. Die Einschulung begann mit einem feierlichen Gottesdienst in der Alten Kirche in Velbert. Anschließend folgte eine Begrüßung der Schulneulinge und deren Eltern, Verwandten und Freunden in unserer sehr gut gefüllten Turnhalle. Unsere Schulleitung Frau Schumacher übernahm die Moderation der Feier, die von musikalischen Beiträgen der Klassen 2a und 2b unterstützt wurde. Im Anschluss durften die neuen Schulkinder gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen die erste Schulstunde erleben. Die Eltern, Verwandten und Freunde konnten sich in dieser Zeit trotz Regens am leckeren Kaffee – und Kuchenbuffet des Fördervereins bedienen.

Bilder findet man wie gewohnt in der Galerie.