23.12.2017

Glockenspiel und Schellenklang

Festlich geschmückt erwartete uns heute am letzten Schultag unsere Sporthalle, als nach und nach alle Klassen zur Weihnachtsfeier hereinkamen. Schöne Musik, viele Kerzenlichter und duftendes Tannengrün als Bühnenrahmen ließen schnell eine ganz „unsportliche“ und gemütliche Stimmung entstehen. Gedichte wurden vorgetragen, die Geschichte von der zu großen Mütze mit Bildern gezeigt und gesungen und internationale Weihnachtslieder ertönten zu den Gitarren von Frau Hiller und Frau Löbbert. Dazwischen sangen alle Kinder und Lehrer/innen gemeinsam weihnachtliche Lieder und verabschiedeten sich am Ende voneinander in die wohl verdienten Ferien.
So wie vorhin den Kindern wünschen wir auch allen Eltern und Familien an unserer Schule ein frohes Weihnachtsfest, gemütliche Tage zwischen den Jahren und für 2018 alles Gute!!
Für das ganze Kollegium grüßt Sie sehr herzlich
Brigitta Schumacher (Schulleiterin)