18.03.2018

Schwimmwettkampf 2018

Auch in diesem Jahr haben wieder Kinder aus unserer Schule am Schwimmwettkampf der Velberter Grundschulen teilgenommen. Hochmotiviert zeigten unsere Kids großen Einsatz im Wasser und erkämpften sich tolle Ergebnisse. Besonders freuen konnten sich Marleen und Joel über einen 1. und 3. Platz! Wir sind sehr stolz auf unsere Schwimmtruppe, die sich freiwillig für diesen Tag zusammengefunden hat, um unsere Schule zu vertreten. Ein großes Dankeschön gilt auch allen Eltern, die durch ihre Begleitung diesen Einsatz erst ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.