08.03.2018

Bücherspende für unsere Zweitklassler

Auch in diesem Jahr kam der Rotary Club zu uns an die Schule und hat für unsere Zweitklässler ein Geschenk dabei gehabt:
Hamster-Alarm! – Ein Buch von Margret Netten
In dem Buch geht es um den Goldhamster Paule und seine Menschenfamilie. Diese möchte ohne ihn in den Urlaub fahren und ihn in der Zeit zu einer Pflegefamilie geben, die auch einen Hamster namens Karlchen haben. Beide Hamster sind ganz und gar nicht begeistert von der Idee, Zeit gemeinsam zu verbringen, da Hamster eingefleischte Einzelgänger sind.
Was dann passiert sollen die Kinder beim Lesen selbst herausfinden.

Ein großes Dankeschön an den Rotary Club von der 2a und der 2b der GGS Nordstadt!!!