13.12.2017

Adventsfeier in der Klasse 1b

Weihnachtsduft liegt in der Luft…
Die Klasse 1b hatte am heutigen Vormittag ihre Adventsfeier. Der Geruch von Waffeln schwebte durch die Gänge der Grundschule Nordstadt.
Eingeladen waren die Eltern; Geschwister, Omas und Babys vervollständigten die Gästeliste.
Auch ein leckeres Buffet mit Spezialitäten fand großen Zuspruch.
Die Klasse hatte eine musikalische Darbietung einstudiert, dafür bekamen sie einen kräftigen Applaus der Zuschauer. Alle waren sich einig, Weihnachten kann kommen.